Режит слух тишина
И неспешно белеет стена.
Как лицо превращается в мел
От напрасных, непонятых дел.
Руки трусятся еле заметно.
Нас похвалят возможно посмертно.
Отзовутся о нас так тепло
Может станет когда-то светло?!
Беспорядочно тени танцуют.
Все фигуры и знаки рисуют.
Намекают и шепчут они,
Что любви не погасли огни.
Будто просят признаться уже,
Что тревожно болит на душе.
Я молчу, я теряюсь во тьме.
Ветки чертят слова на окне.
В них неровно читаю укор.
Не понятно зачем этот спор?!
Подружусь наконец с темнотой.
Стану грустной, печально-пустой.
Можно жить никого не любя.
Может я научусь без тебя?!
Стены режут мой слух тишиной.
Мне так страшно остаться одной.
Свидетельство о публикации №110030508018