выздоровлю-не выздоровлю
я не выздоровлю.
Нет, я выздоровлю,
нет, я выздоровлю.
Вот сейчас прямо раз,
и выздоровлю!..
Нет, сейчас не смогу,
не выздоровлю…
Нет, получится,
всё получится!
Хватит маяться,
хватит мучиться!
Вот возьму,
и назло всем выздоровлю!..
Как вот выпрыгну, как вот вылезу!..
…Как всё пыльно-то,
как заброшено…
Но я сильная,
я хорошая.
«Ага-гашечки!.. –
прямо выпалю, -
всем до лампочки,
а я выздоровлю!..»
Ого-гонечки, мои фенечки!
Мои донечки, мои феечки!
Ну-ко спляшем-ка,
скинем курточки,
с этой машечкой,
с этой дурочкой!..
Свидетельство о публикации №110030508015