56 Наднациональное общение
Зигфридом зовут.
Чтя эсэсовский свой кодекс
Оказался тут.
Он недавно из Берлина
Получил приказ:
Едет русская пушнина
На машине "ГАЗ".
Можно морем переправить,
Но огромен риск.
Можно воздухом отправить,
Тут, увы, каприз.
Эта маленькая Ева
От горшка вершок.
Для Адольфа королева;
Оберсту как шок.
Чтобы был песец и соболь,
С ними горностай.
А следят за этим строго,
Ты на ус мотай.
Ева девочка – милашка
И в мехах знаток
Спорить с нею просто страшно;
Схватишь лет пяток.
От неё не отцепиться.
Глаз не отвести.
Можно с должностью проститься,
В нета уползти.
Она цену себе знает
Под залог - постель.
Всё на планере летает
Да стреляет в цель.
Допустить нельязя огреха,
А пока, verschtejn?
Плавно груз снимайте сверху
Лелупе не Рэйн.
Всюду водятся бандиты,
Тут я не совру.
Что за дамы, Кармелиты /Нищенствующие монахи, монахини/.
Бродят по двору?
Ныне нищие в почёте,
Взяты на постой?
Деньги их лежат на счёте,
А карман пустой.
Может быть, они шпионы?
В жопе динамит.
Я их папа Карлеоне
Тоже Кармелит.
Подступает сразу к Лайме
Девушка ser gut!
Ну, т – ка, рученьку подай мне,
Да пожёще прут.
Так тебе милашка, врежу,
Где уж палачу!
И потом на сук подвешу,
Грушей покручу.
Оберст руки потирает
Так ему смешно.
Господь милует, карает;
Это не грешно.
Латыши почти что люди:
Постный взгляд трески.
Он берёт в ладони груди
Щупает соски.
Ясю надобно вмешаться.
Сбрасывает плащ.
Хочет с Фрицем пообщаться.
Кулаком бы, в хрящ!
Но приказ лежит в кармане
Он – Кремля гарольд.
Говорит:
- герр оберст, даме
Нужно вставить " Кольт ".
Нет, не "Браунинг", не "Вальтер"
И не мой "Тэ-Тэ".
Кобура для них - бюстгальтер
Магазин – бидэ;
Только "Кольт" успех имеет
Обожают ствол.
Лишь покажешь, сразу млеют,
Валятся на пол.
"Кольт" образчик дисциплины
Для иных особ.
Он и полный, он и длинный,
И стреляет в лоб.
Только "Кольт" их отрезвляет,
Делает добрей.
И сознанье просветляет
Осязаньем дней.
Вы внимательно всмотритесь
В девичьи черты.
Этой даме нужен витязь
И его труды.
Эта дева – королева
Для иных побед...-
Оберст к даме:
- фрау Ева,
Вы ли это?
Нет?
Я глазам своим не верю.
Тот же лоск и взгляд.
Говорить почти не смею,
И на кой-то ляд!
Видел нынче вас в Берлине –
Прилетел – Вы тут!
Мои мысли в паутине
Hende xox!
Caput! -
Ева Браун, Ева Браун.
По хребту озноб.
Появилась, Аndergraund
Эта дама - сноб
Без неё мы как без карты
Видим лабиринт…
Нынче финиш раньше старта
Марафон как спринт.
Оберст глупо смотрит в оба,
Взгляд как чёртов круг.
Тут заёкала утроба
Так некстати, вдруг.
Он безмолвно открывает
Тонких губ затёс,
И от счастья завывает,
Преданно, как пёс.
- Извините, извините
Право, не узнал.
Вы, наверное, мне снитесь,
Как же я устал!
Но когда же прилетели
Вы сюда, Mejn xerz?
Ехать, знаю, не хотели,
А теперь вы здесь.-
Свидетельство о публикации №110030508009