По небу солнце катится...

По небу солнце катится,
туман вдоль речки стелется...
Все в нашей жизни сладится,
хотя порой не верится.

И горы передвинем мы,
и до небес дотянемся...
Поставим точки в линию-
друг с другом не расстанемся.


Рецензии