Поэтессе Ирине Гецен

    Ирине Гецен в знак
     признательности
   с авторской любовью

    Женская поэзия

    Ваша поэзия
    чиста, нежна,
    по женски
    откровенна.
    В ней всё от
    сердца и души,
    открыто,
    сокровенно!
    И тайны в сердце
    у вас нет!
    Всё на стихире...,
    вы поэт! Нет...,
    поэтесса!
    Дочь России,
    вы Дева, Мать,
    берёза белая
    судьбы...,
    и нашей жизни
    стать!
    Боюсь к этим
    святыням
    прикасаться!
    В уединенье вами
    наслаждаться,
    пить счастье жизни
    и любовь Богемы...,
    с вашей мечтой,
    стихами, и...,
    их темой!
    Судить вас...,
    не берусь,
    боюсь,
    скажу одно,
    рад я за вас,
    за ваш полёт души
    и ваши песни,
    и за сей час,
    что с вами вместе!
    1180. 02.03.2010г.
    Ник. Денисенко.


Рецензии
Уважаемый Николай, мне несказанно приятно Ваше посвящение!
Сердечно благодарю за прекрасные строки, в которых чувствуется Ваша искренность и чистая открытая душа, а это дорогого стоит!

С признательностью к Вам ...

Ирина Гецен   09.03.2010 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Всегда искренне и с признательностью к Вам и Вашему творчеству!

Николай Денисенко   09.03.2010 21:59   Заявить о нарушении