Лишь бы только тебя обнимать

Где найти мне такие слова,
Что опишут твою красоту?
Ты и разум, любовь и душа
Я так счастлив. Тебя я люблю.

Я готов этот мир обойти.
Я смогу и ночами не спать.
Лишь бы знать, что ты любишь меня.
Лишь бы только тебя обнимать.

Голос твой, как весенний рассвет
Взгляд пьянит, как хмельное вино.
Боже мой, где же ты – тебя нет!
И распахнуто настежь окно.

До утра мне опять не уснуть
Все равно я тебя буду ждать.
Лишь бы знать, что ты любишь меня.
Лишь бы только тебя обнимать.


Рецензии
Упаси бог от объятий того, кто размещён на Вашей авторской страничке!

Татьяна Погребинская   29.09.2018 01:12     Заявить о нарушении