с 8 марта!

Сегодня поздравляю всех я дам,
Что нашу жизнь и быт собою красят,
Я посвящаю строки эти Вам -
Поверьте,ваши лики много значат...

Без Вас, нам очень трудно жить,
Без Вас, мы жизни смысл теряем,
Вы созданы,чтоб мы могли любить
Когда Вас нет тоскуем и скучаем.

Вы дороги,милы и симпатичны,
И я хочу от всех сказать сейчас-
Пусть этот день у Вас пройдет отлично,
РОДНЫЕ ДАМЫ...ПОЗДРАЛЯЕМ ВАС!


Рецензии