Городская
Пытались мы раскрасить разговором,
Мы молоды, и нас еще не судят,
Нам не перечат передряги, споры.
И я ради тебя - часы подольше,
И ты ради меня - умнее, лучше,
И грани тают, вот они все тоньше,
Ты хочешь оказаться моим мужем.
Где готика строений, прячу тайны
Над кенигсбергским сочетаньем кровель,
Мне образ твой невычерченный, давний
И до сегодня не дает покоя.
Появишься - предательски, так сладко
Шампанское, глаза как наважденье,
И мы в кривой трамвай, танцуя танго,
Без завтра, без обид и продолжений.
Мы пели,как ваганты - у истоков
Пути из терний и даров пресветлых,
Готовые вложить все наши строки
В архивы сумасшедшего поэта.
Свидетельство о публикации №110030507966
Данаец 31.03.2010 22:35 Заявить о нарушении
Майя Полынина 02.04.2010 22:53 Заявить о нарушении
Майя Полынина 12.04.2010 21:52 Заявить о нарушении