Учись любить...

Учись любить и понимать,
Прощать и ей наивно верить.
Она тебе не будет лгать,
Она ведь это даже не умеет.

И пусть текут в предчувствии любви:
День, ночь, неделя, или месяц.
И ты поймешь по радуге души,
Что срок пришел предчувствия проверить.

                05.03.2010


Рецензии