О Маме и Отце

       О Маме и Отце

    В суете дней не сознаём
    Что без внмания
    к родителям живём.
    И только в прозе поздних
                лет
    Грусть с сожаленьем, а
                Их нет.
    5174. 30.01.2015г.
    Николай Денисенко.


Рецензии