Дева
Мягким облаком в ночь укроешься,
Погрустив, сном тихим забудешься,
Ярким солнцем утром умоешься
И небесной влагой остудишься.
Расплетёшь послушно-медовые
Жарко-рыжие волны-волосы.
Лёгкий ветер песенку новую
О любви споёт нежным голосом.
А рассвет лучами рассыплется,
А рассвет тобой залюбуется.
Сокрушится, но не насытится,
Желтизной сгорит-разволнуется.
Ясным утром примет решение
Твоё сердце нежно-печальное:
"Долгожданного приглашения
Ждали долго знаки астральные!"
И развеет грусть золотой Телец,
Утолит печаль Водолей вином,
А небесный знак молодой Стрелец
Зачеркнет тоску метким выстрелом.
Тишина звоном струн расплавится -
На тебя Близнецы отмолятся,
Нежным воском свечи расплачутся,
Едким соком маки омоются.
Но мольбой душа чуть согреется -
Алчный Лев с друзьями расправится.
Близнецы лишь зря понадеются,
А любовь твоя Льву достанется...
...Йодом чёрным закат погасится,
Ядом красным звёзды окрасятся...
Февраль 2005г.
Свидетельство о публикации №110030507892
Львица выпрыгнет,
Да на мальчика-Деву набросится!
Всех подружек - прочь!
Не настала б ночь,
А не то он в кроватку запросится!
Вы подите вон, Близнецов толпа,
Водолей с Тельцом, отвалите-ка!
Мой кудрявый Лель,
Для тебя постель
Твоя Киса цветочками выткала!
Мы Львы - очень добррррррррррры, особенно Львицы.
Добрая Львица Амина. ***
Марина Амина Лебедева 08.03.2010 16:45 Заявить о нарушении
Александр Аликов 08.03.2010 21:39 Заявить о нарушении
С теплом - Амина.
Марина Амина Лебедева 08.03.2010 21:47 Заявить о нарушении