Город Каменных Статуй
Ежедневный маршрут: шесть шагов и обратно
Шелест дождя за квадратами окон
Застывшие капли на стеклах
Слышишь – ветер играет словами
В небо стучатся ослепшие птицы
Лезвие бритвы в окровавленных пальцах
Грифельный след на белой бумаге
Смутные сны – рассеянный свет
Льготный билет в счастливое завтра
Зыбкие тени – разорванный воздух
Взмахами крыльев вновь отворяющих небо
Святая любовь – нагая свобода
Время в поисках хлеба вина и ночлега
Бесконечная ночь и только полгода
От последнего снега до первого снега
* * *
Свидетельство о публикации №110030507883