Я не сдамся

       «Бог же мира сокрушит сатану
       под ногами вашими вскоре» -
            Библия, Римлянам 16:20.

Помоги мне, Боже, помоги:
Дай терпенья на все дни болезни.
Боли все сними с моей ноги,
Чтобы стала людям я полезной,

Чтобы людям я могла помочь
Одержать победу в испытаньях,
Чтобы  прославляла Твоя дочь
Лишь Тебя, Творца мировозданья.

Чтоб не ощущала я сейчас,
Взгляд свой от Тебя не отрываю.
Верю я: придет победный час.
Я не сдамся – это точно знаю.

Божье Слово четко говорит:
В немощи находится вся сила!
Что во мне не Божье, пусть горит.
Сердце пред Тобою я открыла.

Искупил Христос мои грехи,
Он по вере дал мне очень много.
Ранами Его исцелена,
Потому приказ к болезни строгий:

- Уходи, дух немощи! Иди!
Никогда назад не знай дороги!
Дух Святой со мной, в моей груди,
Бросил Бог давно тебя под ноги!
            05.03.2010


Рецензии
"...да расточатся враги твои..." Пусть станет легче. С наступающим женским праздником 8 марта.Удачи.Улыбок.Успехов.
Дон Валерон.

Валера Молотков Овчинников   06.03.2010 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вам всех благ!

Людмила Дзвонок   06.03.2010 13:39   Заявить о нарушении