Верлибр второй книги

Я воспылал любовью!..
Теперь на этом Свете
Есть
Кто 
И Что,
Куда
И для Чего,
Где,
Зачем
И Как.
Кому и
Сколько. 

И на Свете
Есть СОВПАДЕНИЕ
С главным проявлением Бога!
Теперь
Мы с Ним – Альпинисты в одной связке…
Кони в одной упряжке…
Пара…
И чувствуем Мы
Друг Друга
Куда сильней!
Куда ближе!
Максимально!..

4 сентября 2009 г.


Рецензии