Поэзия и Проза
Опустились уставшие крылья.
У чернильной реки
Заросли бурьяном берега...
За окном вновь весна,
И вокруг реки все затопили,
У моей же реки
Вдохновения нет родника.
Изменила Поэзии я
С прагматичною Прозой,
И никак не могу
Меж собой их в себе подружить.
И вот эта дилемма
Сидит в моем сердце занозой.
Может, эта весна
Мне поможет ее разрешить?
Свидетельство о публикации №110030507854
Николай Бондаренко 2 18.04.2011 21:43 Заявить о нарушении