Общество посторонних

Те, с кем когда то дружили,
Те, кто был братом по крови.
Стали друг другу чужими,
Обществом посторонних.

Готовы сочувствовать горько,
Но если попросишь ты помощь...
Бесплатно лишь сыр в мышеловке.
Спасай себя сам если тонешь.

Все мы семиюрные люди,
Семиюрные братья и сёстры.
Торгуем мы почки на блюде,
Детей убивая и взрослых.

Религия наша - деньги.
А цель оправдает все средства.
И если встаём на коленки,
То ради начальского кресла.


Рецензии