В одиночестве легко сойти с ума...
В одиночестве все не заметно...
Даже липкий,жуткий страх,
Наполняющий все тела клетки...
И когда пульсирует в висках,
И когда уже в стакане пусто...
Остается только боль в глазах,
А внутри как будто пусто...
05.03.10г.
Свидетельство о публикации №110030507819