Весеннее утро как тень на мольберте
Шаманского пульса... Ростки круговерти
Полетны и зримы. Сапфирным сияньем
Горят манускрипты в лачуге печальной...
Фатальны ошибки, но их не исправить...
И лета улыбки все бредят оттаять
На зимних дорогах, влекомых и светлых...
Я жизни градация. Ветреным пеплом
Читаю молитвы в плену окалины...
Когда-то и ты был моим Арлекино,
Но выжжены смертью священные знаки!
Я голая ветка где сорваны злаки.....
Зачем ты летаешь над призмой простора,
Что жадно смещает мечту приговора?
Улиточный домик игрушечных радуг...
Мое забытье словно детства преграда...
Свидетельство о публикации №110030500078