Демон

Из Его угла расползается тень по стене...
Из Его глаз вытекают кровавые слёзы....
Из Его сердца нет больше капли в огне...
Из Его боли ногтями впиваюсь в ладони...

Из Его крови безнадёжное ли отчаянье...
Из Его света кровавые вспышки Тьмы...
Из Его голоса льются рваные страданья...
Из Его маски чертят силовые линии...


Рецензии