Девчонки

Девчонки – великое чудо
И бархатной кожи загар.
Вокруг всё прекрасно и мудро,
А девичий блеск – божий дар.

Мальчишки сгорают как пламя,
С девчат не спуская глаза.
Девчонок прекрасное племя –
Мальчишек тех сводит с ума.

Откуда в вас эта сила,
Что манит к себе ребят?
Как будто магнитная мина,
За вами они летят.

Ваш девичий смех звонок, чуден
И блеск ваших глаз, как хрусталь.
Наряд, что на вас, очень моден.
Отточен язык, словно сталь.

В обиду себя не давайте,
Обидчиков, словом раня.
Добром на добро отвечайте,
Прекрасные чувства  храня.

Девчонки, в себе вы любите
Всё то, что природа дала.
Природный свой дар сохраните,
Какой бы судьба ни была.


Рецензии
Очень тонко,молодость моя описана мои подруги,СПАСИБО,ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ПОЭЗИИ

Виктор Нескажу   06.03.2010 02:18     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за такой добрый отзыв! С благодарностью и уважением!

Наталья Коваленко 4   20.03.2010 21:26   Заявить о нарушении