Без тебя, родной

Без тебя, родной, я  скучаю,

Без тебя, родной, пропадаю...

Без  тебя, родной, нет мне жизни,

Без тебя, родной... все идет до тризны......

И спешу куда... Я не знаю....

Я ищу тепла... Исчезаю...

Мне б к тебе,  родной!

А я таю...

Не пойму я , что со мной..

Даже не летаю....

Ты украл покой;

Я страдаю.....

Боже, Боже,  что со мной....

Я не знаю....

Где,  когда ты мой??

Вопрошаю...

Ночь пройдет и день  придет другой,

А я....

Я  без тебя....

Пропадаю....

И жизни не ведаю я...

Ведь без тебя, родной,

Поверь, она не нужна...

Вернись, ко мне , сон нежный мой...

И будет тропа видна...

Где будем мы с тобой

Шагать  по любви

В наш с тобою прибой...

И все , что были мечты....

Вновь пред нами возникнут..

Я хочу  этой верной любви...

И пусть больше меня не кличут...

Я с тобой и в дали....

Буду счастлива, рада ,

Что у меня , родной есть ты...

Это и есть  всей жизни награда!


Рецензии