Иронмарта

Скоро праздник
Скучать не придётся
Море слов обещаний, мечта
И цветы собирают просто
Кучу денег для бизнеса....
Варианты не для роста
Много сделано, но всегда
Искренность, как невеста
Лживость  и словеса....
Мало ждут и много
Знают об этом всегда
Женщины в роли бога
Мужчины в роли  хлыста!


Рецензии