***

тайны больше нет.
весь секрет раскрыт
все желания стали ощутимы
вкус пластмассы радует с утра
вечером я мастер пантомимы
день за днем листаю календарь
чувствую меняюсь незавидно
может быть купить фольксваген-
-пирожок разукрасить синими
цветами и отправиться с друзьями
на Восток?
к морю шелестящими волнами?


Рецензии