Нет лекарства от одиночества

Нет лекарства от одиночества,
И рецептов для счастья нет!
Одиночество жизни пророчество
Мне не жаль истраченных монет.

Снова слышу сердца биение,
Среди близких, друзей я одна.
Мыслей, снов переплетение,
В душе прохлада глубина.

 В толпе многолюдной блуждаю,
 Ищу следы на песке.
То, что дорого было теряю,
Смерилась с проседью в виске.

Живое тянется к живому,
Любовь преследует любовь!
Даря счастливую истому,
Пока играет в жилах кровь.

Ты не один когда ты любишь,
Ты не одна с тобой любовь.
Приди к нему, скажи что любишь
И ночи проводи без снов.


Рецензии
Любовь... что она делает с нами

Росс Мари   13.10.2011 14:21     Заявить о нарушении