Птаха

Мне птаха песню пропоет
Среди ветвей куста рябины.

Ей сердце вторит и зовет,
Туда где взгляд моей любимой.

Пронзит меня своим теплом,
Сжигая душу в одночасье!

Туда где слово есть-любовь,
И нету слов любви опасней!

    05.03.2010г. SlaRover


Рецензии