Mortido

Утро гнева
Недосыпа и боли, проявления воли
Борьбы за неволю.

Пробуждаюсь.

День работы
Бесконечны заботы, кругом идиоты
Ничего так.

Раскрываюсь.

Вечер занят
Не увидеться с другом, не уйти в сердце вьюги
Не замкнуть себя в круге

День окончен.

И лишь ночью...
С пальцев сыплются строки, заря на востоке
Сжаты сроки :(

Веки смежу -
И опять утро злости, стою на помосте
Ноют кости

- Надоело!
лабиринты без счастья, в них вечно ненастье
Нити власти =>

Но не мы кукловоды.

Мы лишь пешки.


Рецензии