Альтернатива
Не пойму, кому молиться.
Мне главврач, сто грамм налив,
Объяснял подробно, в лицах.
Мусульман у нас не счесть.
Вера старше мирозданья.
Но одна загвоздка есть:
Член не стерпит обрезанья.
Стать католиком? На раз!
Папа Римский, он - католик.
Подо мной вспотел матрас:
Я занервничал до колик.
Вот, допустим, кришнаит.
Ничего он не боится.
Хошь - утонет, хошь - сгорит,
Снова заново родится.
Иудейство. Вот где масть.
Вот тогда б уж все прогнулись.
Но в Израиль не попасть.
Ты - Кузьмич, а не Маргулис.
Снова мечем спирт на стол,
Время близится к обеду.
Мы с врачом еще по сто -
За чудесную беседу.
Продолжаем дальше пить,
Не печалясь об ушедшем.
Кем угодно можно быть
В нашем доме сумасшедшем.
Свидетельство о публикации №110030507631