С днем весны и любви!
Дудочку-свет достало с земли
Нежно мелодию так закружило
Ей! Женщине! Фее любви!
Мужчины, услышав те нежные звуки,
Врывались к любимой и брали на руки.
Её целовали, кружили, ласкали,
Совсем как ребенка ее баловали.
Наступило тепло!
"Ы-ы-ы" - мужчины рычали
И в сердце светло
"Люблю" ей кричали
Юра и Коля, Ваня и Стас
Борис, Иннокентий и Гела
Вошли все в единый любовный экстаз
И счастью не видно предела!
(6.03.06)
Свидетельство о публикации №110030507607