Я слышу твоих шагов приближение

Я слышу твоих шагов приближение...
Подходишь к порогу и просишь прощение!
Тебя я простила давно,...в одночасье...
и нет больше преграды для нашего счастья!
Прощайте,любимых!Прощайте и ждите,
когда он появится,к груди вы прижмите!
Вы-посмотрите в глаза повнимательней...,
хотите-раз,хотите-тщательнее...
В них все увидите,от вас что спрятано,
не позабытое и все возвратное...
С любовью встретитесь вы взглядом любящим,
и...верьте,верьте...ей,..ведь это..
нужно...ей!
Неразговорчивы-наши любимые,
такие разные,Богом хранимые!...
Прийти покаяться -считают слабостью...
Годами мучаясь,живя без радости...
Преодолеть себя-бывает трудно им,
но-сделай первый шаг,...
ведь ты же так...любим!


Рецензии
Истина.
Удачи и Добра:___))))

&&&&& - крылья Амура на Удачу

Феодор Российский   05.03.2010 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Федор!Я очень тронута...

Людмила Букреева   06.03.2010 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.