просто месяц март

Душа сегодня под хмельком,
А может просто месяц март
Напоит и меня чайком...
Поставит чашку среди карт,
Я на судьбу раскину их...
Спрошу, что ждёт меня потом
И запишу в блокноте стих,
Чтобы запомнить о былом...
Лишь о хорошем думать буду
И Счастие Меня Найдёт!
Печаль, не больше чем простуда,
Чихну разок и всё пройдёт!

05.03.2010
(Li)


Рецензии