Лицемеры
не как не избежать мне их
и как же быть счастливой с ними?
я не могу найти ответ!
ведь я хочу счастливой быть
а не растрачивать все нервы
прошу уйдите от меня
вы просто лицемеры
вы не умеете любить
и вас нельзя к тому же
и счастья вам нельзя дарить
без жалостные души!
(5.03.2010год)
Свидетельство о публикации №110030507595
Анна Шабельникова 17.08.2010 02:40 Заявить о нарушении