Первый поцелуй
И взгляды жгут насквозь тела.
В округе вспыхивает лето -
Это мгновению цена.
Прикосновения ласкают,
И забываешь обо всем.
И лишь молчание спасает,
Не нужно слов, слова потом…
И губ знакомство наступает,
И время замедляет ход,
И первый поцелуй вещает
Любви начало, новый поворот.
Свидетельство о публикации №110030507582