Романтики-души
И дарят радость этим людям,
Когда душа сейчас поет в тебе,
Мгновенья эти никогда мы не забудем!
Как чувственно, душевно и легко,
Ложатся эти строчки, так напевно,
И на душе святой становится тепло,
Мы дарим радость всей вселенной!
Приятно видеть блеск тех милых глаз,
Улыбки нежности легки – они как звезды,
Бежит рекою эта жизнь для многих нас,
Мы не хотим здесь видеть горькие те слезы…
Свидетельство о публикации №110030507576
С тёплышком,
Даннаис Дде Даненн 20.03.2010 21:37 Заявить о нарушении
Михаил Сергеевич Кононов 21.03.2010 18:09 Заявить о нарушении