Тебя все нет...

Тебя все нет...
Но может где-то?...
Звучит кларнет
И вечно лето.

И ты тоскуешь без меня.
На берегу реки сидишь,
У солнышка дитя - огня
Ты греешь руки и молчишь...

На краешке костра твой взгляд
Гулял в изгибах кислорода.
И вдруг! Глаза, слеза, наряд -
Меня увидел средь народа...

Стою растеряна...грустна...
В руках платочек теребя,
Среди толпы совсем одна.
Я жду тебя, ищу тебя...


Рецензии