крымские аборигены

в Крыму мы видели столетий многих смены
и воздух гор, ветра степей и волны двух морей
давно все это входит в наши гены
с тех пор как начал править тут Гирей.
но есть такие,  кто на нас, как на гостей
свысока пытаются смотреть, гордо и надменно
но помним мы, на чьих горах костей
они свои вершить пытались перемены.
бандиты, мародеры, родичи гиены
народ и землю нашу грабят три столетья
пусть родиной им будет жаркая геенна
и я желаю обрести им там свое бессмертье.
а сейчас наши дома полны детьми, грядущей нашей сменой
полны иманом чистым наши вены
пусть знают все, что Крым - родные это наши стены
что мы, и только мы, есть крымские аборигены.


Рецензии