Скучаю по тропинкам невесомым
По хрусталю, звенящему над миром,
По перевалам или переливам
Бегущих под зонтами, если сыро.
Скучаю по лохматым и счастливым,
По безрассудству и по этой силе,
Ведущей, к вечному на склоне гор, заливу,
Несущему в себе любви на милю...
Скучаю по усатым и колючим,
По бороде, по неуклюжим встречам,
По поцелуям пламенным и жгучим
И по свободе, где мерцают свечи...
Меняюсь платьями с девчонкой с побережья,
На ней все строгое, на мне - косая клетка,
Смотри, я - мальчик... и весел я и свеж я,
И наши встречи пламенны и редки...
Свидетельство о публикации №110030507545