На море
В жизни моей появился ты,
Сразу стало светлей.
Выделывал такие винты,
От чего было еще веселей.
Волна захлестывала нас,
Солнце сильно обжигало,
Ты оказался просто класс,
Но времени у нас было мало.
Ты меня за плечи обнимал
И так нежно целовал.
Ноги в песке утопали,
Так мы счастье познали.
Море глотало твои слова,
Движения наши скрывала вода.
О нашей любви не узнает никто никогда,
Чтобы нас не постигла беда.
Не было никаких обещаний
И телефонных звонков ожиданий,
Отпуск прошел, кончилось лето,
Но в памяти останется все это.
Свидетельство о публикации №110030507525
"Прибой немолчно трепетал,
Дремало море в свете лунном.
А я судьбы решенье ждал,
В сиянии купаясь чудном!"
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 23.05.2013 16:21 Заявить о нарушении
Георгий Мединцев 11.11.2014 23:57 Заявить о нарушении