Зима нас пугала
морозами,вьюгами и снегопадами!...
Мы стойко сносили капризы погоды
и ждали лишь смены времени года!
Весна наступила!...Земля содрогнулась...
землетрясениями,цунами...и ось пошатнулась!
Там-все затопило,снесло и размыло,
а здесь-иссушило и зноем покрыло!...
А нам все не так!...Нам-то,много,то-мало!
Ведь ты получил то,чего не хватало!...
Ты все пережил и грозу и метели,
но март наступил,...зазвенели капели!...
Чего же еще вы хотите..?Скажите!
Природа ответит:"Вот ...Оно!...Получите!"
Свидетельство о публикации №110030507517
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ.
*** - Ангельские Звездочки за Поэзию
@"-@"-@"- Сказочные Розочки на СЧАСТЬЕ:)))))
Удачи.
Феодор Российский 05.03.2010 23:48 Заявить о нарушении