Застрявшие в небе

Ночь спустилась, затихли звуки,
Мы закончили целоваться...
Согреваем друг другу руки,
Но, однако, пора спускаться.

Что-то слишком темно в кабине,
Как-то тихо, лишь шёпот ветра…
- Эй, уснули Вы там, мужчина?, -
Тишина нам была ответом…

Ну отлично! В двенадцать ночи,
Без мобильников, вот "везенье",
Мы застряли надолго, точно,
Наверху колеса обозренья!

Дует ветер, закапал дождик,
Жалко, зонтика даже не было.
Вот бы нас увидал художник:
Масло. Холст. "Застрявшие в небе»

Здесь, конечно, найти нас трудно -
Тихо плачу, уткнувшись в ворот,
А хотя… посмотри, как чудно,
Как сияет огнями город!

Задремали с утра, не зная,
Что с другой стороны забора
Прибивают: «Уж извиняйте,
Но сезон закончен. До скорого!»


Рецензии
Аня, я читаю и поражаюсь - такие сюжеты вытаскиваешь - Супер!

Рустам Зинатуллин   15.01.2013 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Рустам! Это я тыщу лет назад писала на какой-то конкурс))

Аня Глянченко   16.01.2013 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.