Мороз не страшен

   
Мороз такой, что щиплет нос,
Слипаются ресницы,
На улицу не выйдет даже пес,
А мои летят как птицы.

Лапы от мороза поднимают,
Бегают по сугробам, лают,
Морды в инее смешные,
Забавные, как игрушки заводные


Рецензии