Ночному собеседнику

А мне кажется, что каждой фразою вы хотите поглубже залезть..
А мне хочется, чтобы заразными стали чувства поближе присесть.
Вот так вот, чуть-чуть, на минутку, послушать о взлете комет...
Кристина, вы знаете, жутко, когда собеседника нет...

Когда убивают молчанием, и близкие сразу в делах,
Меня пробивает отчаянье, и иней замерз на губах.
Быть может, вы та вот Миссия, которая скажет слова,
В которых не шутка, не имя, а просто "Анют, ты права?"

Мне как-то от этого легче, пройду прожигать взглядом ночь...
Вы только держите покрепче, меня как сестру и как дочь.
Со мной говорите. как проще, не бойтесь порвать провода.
Спокойной вам самой той ночи, что соединяет слова


Рецензии