***

старую пергамента страницу
чуть дыша перевернул
оглянулся
вроде никого...
может быть меня никто неслышит?
или я немного ни того?...
вышел на балкон на крыше-
-кто-то дышит...
вопросил...в ответе никого.
Ну наверно едет крыша
если честно лучше чем ничто.


Рецензии