Кто всех больше

Были динозавры...
     Жрали так как надо!
Жрали -что попало...
  Срали -в N.. обхватов!


******
-Кто всех больше
гадит
на Земле~Планете?

...и сказал вдруг
дядя:

-...мыслимо ли это!
Если б прочитали
мысли всех зверюшек...
нахуй нас послали б
даже мелочь~мушки!

:)


Рецензии