небылица-ЯиВесна!
Нам снова в нетерпёж...
И вновь весны в разливах половодье .
И я в разливе,
слышь,
Серёж!
Ослабила на нрав поводья....
Накинула на нрав себе возжу.
Серёж, не спится в ночь,
в томленьи...
Не стерва больше я!
По пустякам я не визжу....
Не ем я не ночь болше
сладкого варенья.
Я не закрываю двери
на тугой запор!
Я вся в открытость
для тебя,
Серёжа...
Ты приставай!
Не дам тебе отпор.
Ты знаешь - холодна постель,
когда одна в слезах и одиноко в грусти.Лёжа.
Свидетельство о публикации №110030507492