Время уходит...

Время уходит,
так быстро и так безнадёжно.
Оно исчезает,
как дождь в горячем песке.
Уходит навечно,
вернуть его невозможно
Ни в сладких мечтах,
ни в призрачном сне.
Время уходит,
мгновенно и безвозвратно.
И всё уже "было",
И больше уж нечего ждать.
Оно убегает,
и не вернётся обратно.
Давай остановим часы,
быть может сумеем его удержать...


Рецензии