Нелепости

нелепости меня так любят
"Волшебный мел", "волшебная доска"
И "мысли в скобках")))
И тряпочка суха
Пойти мне,что ли, да напиться водки
Но, нет! Спокойней рыбы нет!
Клади её на хлеб...
Селёдка, есть селёдка!
Найди мне море-океан
Где есть волшебная, подводная страна
И градус у угла)))
Я костенею,кажется уже.
Иль слишком быстро говорю.
Не отвечают мне уже.
И я молчу.


Рецензии