Скучаю ли...

Скучаю ли? - не знаю,
Но время пробегает словно тень,
Как ангел твой - я рядом,
Как друг - я жду тебя, поверь...

Смеяться, свой животик надрывая,
Смешить тебя, и продолжать свой день -
Пожалуй - это всё чего мне не хватает,
А в остальном всё так как при тебе...

Ну, что, до встречи три недели,
Всего лишь двадцать с чем-то дней.
И встреча первого апреля,
Пройдёт с улыбкой на лице.

Приснишься мне, ещё не раз ты...
Во сне моём как на яву...
Я просыпаюсь - улыбаясь,
И на работу вновь иду...


Рецензии