Казалось там, где счастье есть и боль...

Казалось там, где счастье есть и боль,
безумец тот, кто не испытал ее,
безумец тот, кто захотел ее,
и лишь нормальный тот, кто пережил ее.
Быть может внешне мы все разные,
но мы все люди, и более,
хочу сказать, что чувства так похожи,
быть может с разных обстоятельств, но все тоже.
Казалось, вот рассвет и новый день,
и лишь подумал ты – упала тень,
судьба с каждым сыграет свою шутку,
судьба жестокая поиграет и забудет.


Рецензии