Портрет девушки. Из М. Костадиновой
Гибкую и тонкую, как веточка плакучая,
Светлым ликом чистую, как берёза белая,
Тихую и гордую, как юность первая.
Она пред ним сидела нежная, счастливая,
А он с тоской глядел на облик трепетный.
Ведь знал художник красоты природу тленную
И, рисуя, тосковал о ней безвременно.
А она не понимала, что состарится,
Что красота её лишь на холсте останется...
Свидетельство о публикации №110030507410
Спасибо за отклик! :) Спасибо Марии!!!
С теплом.
Джина.
Джина Церович 10.03.2010 12:24 Заявить о нарушении