Дурак, я так тебя любила

Дурак, я так тебя любила,
Да, что темнить, еще люблю...
До рьяной, самой пылкой жилы!
В чугунном чайнике - киплю!

Да, так! Жестко, жестко, нервно...
Мне сложно, слышишь, без тебя?!
Я для тебя хранила верность....,
А ты что? Зря все это, зря....

Дурак, ведь я была готова
И в пропасть, и на небеса!
А ты - одним нелепым словом,
Вареньем с банки дна слизал...
Дурак, я так тебя любила!....


Рецензии